Mengenai persalinan

Assalamualaikum Bun mau tanya Kalo melahirkan apakah harus keluar flek darah dulu Bun? Soalnya saya sebelum²nya hanya keputihan ajh dan sempet keputihan ada kuning² nya dan hari ini ngerasa mules kayak mau bab tapi belum sering masih jarang² , apakah ke bidan nya pas keluar lendir darah atau pas mules nya di rasa sering yah? Boleh sharing mom 😁🙏 Ini anak kedua , dulu anak pertama ku ngeflek darah dulu baru mules soalnya 😅 terimakasih banyak #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #persalinan

2 Các câu trả lời

gak bunda. aku lahiran 2x awalnya mules2 kaya mau bab pas aku bawa bab di kamar mandi gak keluar pupnya, gak lama berubah jd sakit gitu di area perut trs ga lama ketuban rembes dan pecah. jd ga semua tanda melahirkan itu keluar flek darah

6mo trước

owh iya iya Bun terimakasih banyak... Soalnya ku mikir klo kontraksi nya belum sakit banget belum ke bidan sih Bun😅 dulu anak pertama saking seneng nya udh ngeflek langsung buru-buru ke bidan ternyata baru pembukaan 2 😅