minum susu

Bun mulai usia kandungan brp ya untuk minum susu hamil? Sy skrg hamil 12w, sempat minum susu pake box yg paling kecil ga sampe habis se box uda ga minum lg soalnya mual bgt bun

2 Các câu trả lời

Dari awal pas tau hamil udah minum susu bun, tapi semenjak tm 2 mulai dikurangi karna alergi proteinku makin parah. Yg terpenting asupan nutrisi dan kalsiumnya dijaga bun, susu ibu hamil hanya sebagai pelengkap kalau-kalau nutrisi harian tidak terpenuhi. Atau bunda bisa coba susu ibu hamil yg lain, soalnya susu ibu hamil kadang cocok cocokan juga.

5y trước

Terimakasih bun ☺

boleh dari awal hamil kok bun, coba ganti merek lain mungkin ga cocok

5y trước

Terimakasih bunn ☺