Nyeri perut bagian bawah TM1

Assalamualaikum Bun mau tanya kalau nyeri perut ringan bagian bawah gitu bahaya atau wajar Bun,intensitasnya slma 8w5h ini sekitar 3 atau 4 kali,

6 Các câu trả lời

Kok aku malah pas awal tau hamil di 4-5w ya bund? Pas 8w ini cm ngerasain panas aja di sekitar rahim. Normal kalo kata dokter ku🥲

sama kak aku jg sedang mengalaminya hiks, nungguin komen para bundaa ni

pas ak pertama cek bidan 5w3d kata bidan itu karena kurang minum bun

aku diawal tau hamil aja sih kramnya di 4w3 day

aman bun asal tidak mengeluarkan flek/darah

sama kak aku juga kyk gituu