[email protected]

Assalamualaikum Bun mau tanya kalau kehamilan pertama dan Bru menginjak 4 Minggu itu tidak boleh Hb dulu dengan suami sampai berapa bulan ya? Atau boleh ya brpa kali#bantusharing

fujiyanti0408@gmail.com
2 Các câu trả lời

tergantung kondisi masing masing bumil. ada yg baik baik aja ada yg flek kram atau pendarahan. baiknya konsul dulu ke obgyn masing masing ya. kalau saya sendiri diminta puasa selama tm1 walaupun ga ada keluhan apa apa.

tergantung kondisi yaa.. tapi sebaiknya konsultasi sama dokter, karna dokter yg tau kondisi kandungan bunda aman atau tidak