Seputar kehamilan

Assalamualaikum Bun mau tanya kalau hamil muda umur kandungan 2bln kalau tidur bisa miring gak Bun mohon jawaban Bun terima kasih ?

14 Các câu trả lời

Walaikumsalam Justru org hamil itu disarankan tidur miring ke arah kiri bun, utk memaksimalkan oksigen ke janin. Dan tdk disarankan tdur telentang apalagi tengkurap

Kalau baru 2bulan masih netral bund mau miring kanan, mau miring kiri mau terlentang mau tengkurep juga masih boleh gpp ..

Wa'alaikumsalam boleh banget dong... kn emang bumil kalo tidur d anjurkan mring kiri...

kalo masih 2bln masih bebas bergerak, kecuali tengkurep

Bisa bun, kiri kanan telentang oke, asal gak tengkurep

masih bebas sih usia segitu Bun, asal Ndak tengkurep

miring boleh tp dikasih bantal Bun❤️

bisa.. emang bunda gak bisa miring?

bebas bun asal jgn tengkurep

bisa dong bunda