dedek bapil

Assalamualaikum bun, mau tanya ini debayku usia 3 b7lan 16 hari dan dia kena batuk pilek, emang g sering sih batukny , ingusny juga g sampe meler" gitu tapi tetep aja kasian soalny kayakny ada dahak ato ingus yang nyabgkut di tenggoroan, kadang dia kya pngen muntah tp g bsa trus kya berusaha nelen dahakny itu.. solusi ny gmn ya bun?? Kalau ada cara alami gimana, atau langsung dibawa ke dokter aja??

1 Trả lời

Kalau mau alami, pakai daun pare bun, daun nya direbus nnti air rebusnya kasih satu sendok aja ke baby nya.. Nnti dia muntah+ kluar dahak2nya bun

5y trước

Iya adek sya wktu bayi sma keponakan saya ,di ksh air rbusan pare itu lngsng muntah trus kluar dahak2 nya,