makan mie

Assalamualaikum Bun. Mau tanya hamil 6W boleh makan mie gak ya? Soalnya suami larang aku makan mie?

2 Các câu trả lời

Ga ada larangan makanan untuk ibu hamil kecuali racun, makanan busuk, makanan gosong, makanan mentah. Semua boleh dimakan selama ga berlebihan

5y trước

Aku selama meriksa suamj gak pernah ikut😂 mungkin nanti aku ajak biar dia tau😂

Saya dulu makan mie bund, sama sekali gak doyan nasi soalnya. Sesekali gapapa, jgn sering2

5y trước

Waduuuhhh 🤣🤣