Salep ampuh untuk penyakit gatal

Assalamualaikum bun.mau tanya dong salep ampuh untuk penyakit gatal apa ya Bun awalnya tangan saya bentol2 kecil berair lama2 makin parah kayak ini udah pakai salep pikang suang udah hampir habis tapi masih aja keras gatal.sata coba tahan gak garuk lama2 makin gak tahan.mohon sarannya sapa tau ada obat herbal##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Salep ampuh untuk penyakit gatal
1 Trả lời

kl mnurutku penyakit itu bukan hanya dipengaruhi obat, tp jg gaya hidup musti diperhatiin bun. seperti berusaha tangan tetap kering. entah sementara pake sarung tangan saat nyuci, yg sampai atas biar airnya tdk masuk. atau ketika terpaksa kena air, segera dikeringkan sekering mungkin dg tisu bersih drpd lap yg dipakai berkali". lalu selama mungkin pakai salepnya. mksdnya ketika salep sudah terhapus atau hilang, pakai lg. dan kl bs makein salep nya pake cuttonbut, biar lbh bersih. atau pastikan tangan bersih saat oles. tentunya paling krusial, jangan garuk atau kelupas, atau sentuh slain oles salep td. intinya brusaha luka tsb sebisa mgkn bersih dan kering. pengalaman ku emang ga tahan jg aku suka ngelupasin sampe parah. tp di kaki. sembuh nya biidznillah stlh nerapin itu hehe

3y trước

samasama