Hamil dan menyusui

Assalamualaikum.. Bun.. mau tanya dong klo lg hamil masih bisa tetap menyusui gak ya.. baby ku masih 7bulan tp ma syaa Allah ,, Allah kasi kepercayaan lagi.. Makasi..🙏

2 Các câu trả lời

Tergantung kondisi kehamilan masing2 bu. Ada yg masih bisa menyusui karena tdk ada efek apa2, ada juga yg harus berhenti menyusui karena muncul kram. Sebaiknya konsultasikan ke dokter kandungan.

1y trước

Nah keguguran itu bisa jadi karena proses menyusuinya memicu kontraksi. Makanya di awal saya bilang tergantung kondisi kehamilan masing2.