Habis operasi sc

Assalamualaikum bun mau tanya disini adakah yng sudah operasi sc belum ada 40 hari tapi sudah mengerjakan rumah seperti nyuci baju anak dan suami serta bebenah . Nah kadang setiap saya kecapean nyuci/beres" itu siang nya langsung menggigil kaya panas dingin gtu bun . Mohon pencerahannya ya bun 😊 Kalo kata ibu saya itu darah nya belum normal jadi saya langsung sakit .

2 Các câu trả lời

bunda coba diskusikan sama suaminya, semisal bagi tugas rumah dengan suami, cuciannya dititip k laundry, atau bayar org harian untuk berbenah rumah. semoga ada rejekinya, karena kadian juga kalo semua dihandle ibu sementara ibu masih butuh pemulihan.