Cegukan bayi

Assalamualaikum...Bun mau tanya,Dede utun ku sering cegukan di bawah puser,kira kira itu bener ga ya posisi kepalanya udah di bawah?

9 Các câu trả lời

Kalo mau cek posisi harus usg bun yang akurat. Tapi saya juga punya pengalaman yang sama, janin sering cegukan di bawah puser, memang Alhamdulillah setiap USG kepala dedeknya udah di bawah.

ohh iya sih Bun rencana juga hari Rabu skrng mau USG,karna udh 35 Minggu juga,doain ya mudah mudahan posisi kepala janin udh kebawah

2y trước

pas usia kandungan 28 Minggu pas saya USG posisi masih sungsang Bun, sedangkan skrng usia kandunganku udah 35 Minggu Bun,terus sering banget ngerasa sembelit sama cegukan dibawah puser

waalaikumsalam, ngecek posisi mah lewat USG bu, kalo cuma yg dirasain itu belum tentu bener

sama bun aku jga suka cegukan alhamdulillah usg 2 hari yg lalu kepala bayinya udh dibawah

usg aja Bun aku jga Dede nya cegukan tapi posisi nya msh sungsang

iya bun insyaallah klo cegukannya di bawah puser kepala dede nya juga di bawah

2y trước

cegukan janinnya bagaimana sih bun

sama Bun dedekku juga sering cegukan disitu

Usg aja bund

usg yaa bunda