Bercak d Pampers

Assalamualaikum bun mau tanya d pampers ank ku ank bercak kyk gitu apakah bahaya? ##SeriusTanya #bantusharing

Bercak d Pampers
9 Các câu trả lời

Bun tolong ke dokter sih biar di periksa baby girl nyaaa akkkh, mungkin udah dehidrasi sekali jadi pipis nya kyk gitu atau masih bayi Newborn dia ada mens pada bayi Bun, anak ku begitu, Krn minim ilmu dokter saranin buat suntik vit.k deh Alhamdulillah sehat ga ada bercak apalagi darah 😁

3mo trước

iya sama2bun

Hallo, anak kedua ku juga waktu itu kaya gini kata DSA ini tanda dehidrasi aja sebenernya semua orang juga kl dehidrasi akan ada bercak gitu. aku jg awalnya ngira itu darah, ternyata bukan biasanya emg karena ASI nya blm banyak ya bun

Biasanya itu dehidrasi ringan, kurang minum bun. Tp klo keseringan dan bunda worry baiknya periksa ke DSA aja .

konsumsi sirup gak bund?kalo iya coba berenti dlu ...anak q kmren gtu juga pipis dikit plus ada bercak gtu juga

3mo trước

ouh kirain bayinya 😌😌😌klo bunda brarti anaknya bawa aja bund ke DSA....soalnya ada kok kasus anak bayi perempuan yg sedari kecil dah kna haid🙏🙏🙏🙏

anaknya cewe/cowo bun? apa sebelum ini, terlihat jarang pipis (pampers ga sepenuh biasanya) ?

3mo trước

cewe Bun akhir" ini memang jarang pipis bun

dehidrasi itu bun. perbanyak asi atau lgsg ke dsa biar bisa diketahui lbh jelas penyebabnya

1mo trước

@Greytha Vialini Anwar : blm sempat ke DSA bun, cuman banyak minum asi sama air putih udh normal kembali

Minumnya kurang itu bund.. Dedeknya full asi/mix sufor?

3mo trước

iya bun makasih sarannya

Apa habis makan buah naga bun?

3mo trước

nggak bun Alhamdulillah sekarang udah normal lg bun pipisnya

apa habis makan buah naga?

3mo trước

enggak i Bun