Isbath nikah

Assalamualaikum bun Mau tanya bun, di sini ada gak yang pernah isbat nikah Gimana sih proses nya, apa aja yang di tanya, dan berapa biayanya? Dan berapa kali sidang bun Terimakasih

8 Các câu trả lời

hny bantu jawab saja ya bun .. harga disesuaikan alamat masing² jika ditempat saya 500-700.. yg saya lampirkan hny syarat pengajuan isbath nikah. jika dokumen lengkap biasanya 2x sidang. sidang 1 pemeriksaan bukti sidang 2 pembacaan penetapan.

2y trước

Bun, boleh mntk wa nya gak ya. saya mau tanya² soal isbat nikahnya

kalo q nikah kmarin 600ribu setor ke pos byrnya..trus 200ribu tuk screening/bimbingan pranikah n 45ribu buat cek n bimbingan ksehatan pranikah...tu pas tahun 2019 sih..kalo skrg gk tahu deh..

biayanya kurleb 600 kurang bun, soalnya saya jg isbath nikah, dan Alhamdulillah udh beres

2y trước

boleh minta wa nya gk bun mau tanya tentang isbat nikah?

Bun, apa sudah jd melakukan isbat nikah??

Bantu up ya soalnya ga punya pengalaman

isbath nikah apaan? kaya baru denger😅

3y trước

owh gitu.hehehe

cb di google bun

upup