perut nyeri bagian bawah

Assalamualaikum bun. Mau tanya bun ad yg mgkin pernah alamin atau ad yg tahu knp perut bagian bawah sy nyeri di usia kandungan sy 9 w??

2 Các câu trả lời

Bumil, apalagi kalo msh awal TM 1 pasti ngerasain perut kram, nyeri, skt di perut, krn itu lg proses adaptasi kehamilan, otot2 yg ada di dlm perut itu merengang,, wajar,, yg perlu di khawatirkan kalo kram nya disertai dgn bercak darah

Gpp itu penyesuaian. Badan kita kan lagi mengandung.. Pelebaran rahin dan janin membuat perut sakit dan keram. Nnti juga gak sakit..