biaya

Assalamualaikum bun mau tanya biaya kuretase sekitar berapa ya bun ??

11 Các câu trả lời

Saya gratis bun karna menggunakan bpjs Dengan syarat mrndapat surat rujukan dari faskes tingkat 1 karna setelah lahiran mengalami pendarahan akibat dari plasenta yang tertinggal di rahim dan disamping itu hb terus turun.

Pake bpjs aja gratis bun. Trgntung daerah dan tempat tindakan, kaya di bidan atau klinik atau RS gtu. Lebaran kmrin sya free pake bpjs via ugd sih krena pendarahan. Atau ke faskes 1 mnta rujukan.

saya hampir 6juta bun wkwkwk akibat suami milih.. entah minta obat yg bagus atau minta kamar yg vip 😅 tp kata orang" kalo biasa sktr 2,5jt bun

Wa'alaikumsalam, kalo sy dulu hampir 9jt. Dan lagi tergantung daerah si

Waalaikumsalam. Saya wktu itu 3,5 bun. Trgntung rsnya bun

Harganya tergantung didaerah masing* bunda

Di jogja kemarin kakak iparku 3,5 bun 2018

Sya dlu di dokter spog 2jt blm obatnya bun

Waalaikumsalam .. tergantung rumah sakit bun ..

5y trước

3juta bun.. Sy di bius total. Soalny kn sakit

sy di klinik kuret kantong rahim aj 1,5 bun

5y trước

Klinik faris medika yg di maksud di daerah kab. Tangerang bun. Provinsi banten.