Pegang uang berapa buat persiapan lahiran

Assalamualaikum bun. Mau tanya bagi yg sudah berpengalaman berhubung sy dari keluarga biasa saja. Saya punya BPJS kelas 2 dari pabrik tempat suami kerja kira" harus punya pegangan berapa ya bun untuk persiapan lahiran? #seriusnanya Aku jg sempet bolak balik berobat karna tekanan darah aku tinggi tapi alhamdulilah gratis ya bun. Karna blm terlalu ngerti mekanisme lahiran pake bpjs

2 Các câu trả lời

saya lahiran sc eracs pake bpjs kelas 1 mandiri ditanggung semua, cuma kena denda ritl karna pernah telat bayar 1 kali biayanya 150rb. abis itu udah ga bayar apa apa lg, cuma modal perlengkapan bayi aja dibawa kers

8mo trước

iya bun, sc tanpa indikasi pake bpjs setau saya gabisa. saya awalnya dirujuk untuk usg dirs dulu karna curiga ketuban rembes, qodarullah emg ketuban rembes jd lgsg disc