Gumoh dan ngeden

Assalamualaikum bun..mau tanya apakah ada babynya yg usia 2bln 10 harii suka ngeden sma ngulettnya parah sekalii.. Habis ngeden sama ngulett biasanya lgsg gumohh..? Mohon djawab ya bun saya takut banget soalnya gumohnya banyak.. Terimakasih

2 Các câu trả lời

anak saya dulu jg gitu, ngulet² sampe ungu mukanya. hampir tiap hari muntah sampe usia 3 bulan. kata DSA nya yg penting muntahannya warna susu, tidak demam, dan BB tidak turun

4y trước

makasih ya bun