gatal gatal awal hamil

Assalamualaikum ,bun mau tanya ada gak yang awal hamil gatal gatal seluru badan ,knpa ya bun

3 Các câu trả lời

saya pernah bun.. lalu sama dokter di beri bedak tabur untuk mengurangi gatalnya

Gatelnya tu dateng tiba tiba, cumn di tangan leher kaki perut , bentol bntol

Klo aku sih gr2 badannya melar, kan kulit ketarik jadi berasa gatel2 gitu bun (kata tukang pijit bumil & bayiku) Awal menikah BBku 40kg, sekarang hamil 39w jadi 62kg 🤭🤫😹