Posisi Janin Sungsang

Assalamualaikum bun. Mau sharing nih. Aku hamil 27weeks. Kmaren waktu USG dokter bilang janin ku Sungsang. Kira2 diusia 6 bulan-an janin nya sungsang, wajar gak ya bun? Masih bisa diusahain untuk bikin janin muter ke bwah Kan bun? Pdhal setiap sujud solat udah aku lama2 in. Terus sebelum & bangun tidur selalu nungging. Mohon tanggapannya bun, terimakasih. #firstmom #firstbaby #bantusharing #ingintahu

Posisi Janin Sungsang
31 Các câu trả lời

aku hamil 19w juga sungsang bund, kata dokter dia bisa muter sendiri sampai usia kandung 8bulan , disuruh sujud, jalan pagi, nungging sm ngepel jongkok bund kalau aku

2y trước

oh iyah bun. semoga aja aku bisa kaya bunda. makasih ya bun, sehat2 bahagia selalu 🙏🏼☺️