Bahaya Tidak ya???

Assalamualaikum bun mau sharing kalau sering naik motor pergi jauh bahaya gg ya usia kehamilannku 5minggu 6hr.???

18 Các câu trả lời

Sebenernya tergantung kondisi bunda nya sih Kalau saya pribadi tm 1 bedrest tm 2 naik motor nganter adek belajar kelompok aja perut uda gaenak Tm 3 masuk 34w uda ga boleh stir mobil, dan emang uda ga kuat nginjak kopling juga kalo macet

Saya dr 2 minggu sampai 3 bulan beberapa kali berpergian pakai motor jarak jauh bun. Memang gimana janinnya, tp disarankan jangan. Skrg saya dikasih penguat sama dokter sakit dibawah perut terus. Kata dokter terlalu bnyak guncangan

Aku dulu umur segitu juga prnah tak pake jalan naik motor 3 jam perjalanan bun. Alhamdulillah dedeku ndak knapa2 sih😁 tergantung kondisi ibunya. Tapi emang lebih baik disaranin jangan dulu soalnya masih rawan bangetttt

Saya kandungan 8bulan aja masih naik motor bund buat kerja, tp sih skrng udh cuti kerja. Skrng sya dagang codan gtu . Saya masih naik mtr hehe tp pelan2 bund

Asalkan hati2 aja bawa motornya bun, suami saya juga semenjak ketauan saya hamil bawa motornya kaya siput lambaaat😂😂

Jgn bund TM1 msih rawan, aku aja sama suami pas tau hamil udh ga boleh lg bawa motor kcuali UK udh 4 kan udh agak kuat,,

Kalau memungkinkan minta diantar bun. Kalau berkendara sendiri lbh banyak gerakan dan tekanan. Kasian debaynya bun.

Kalau busa dihindari berkendara yang jauh jauh bun, takut ibunya kelelahan nanti pengaruh ke bayinya juga

tm 1 msh rawan bun,hati" aja bwa mtrnya...kl bs jgn jauh" dl karna resiko keguguran sngat tinggi diTm1

Sebaiknya kalo masih TM 1 jgn keseringan naik motor bun, masih rawan bgt soalnya