Jerawat bayi

Assalamualaikum Bun mau sharing Anakku usia 2 Minggu di pipinya bintik2 kaya jerawat kata orang-orang itu karena asi Minta rekomendasi salep atau cara ngilangin nya dong 🙏

1 Trả lời

bun, itu bukan karena ASI. itu bakteri dari orang terdekat yg suka nyium dede. itulah mengapa kita dilarang deket2 bayi kalo masih kotor, blm mandi atau berkeringat. karena kulit bayi termasuk amat sensitif bun. dikasi zwitsal cream bun. segala masalah dikulit bayi gosok rutin kasi zwitsal cream Insya Allah ialng bun. anak sy rutin tiap abis mandi pagi dan sore saya oleskan zwitsal cream.

4y trước

Makasih jawabannya bun