Solusinya dong apa obat/salep yg bagus buat ngilangin putih2 d pipinya....???? Kata orang bekas asi.

25 Các câu trả lời

y bener itu bekas asi, waktu punya anak pertama gitu asi tumpah tumpah, tp nanti ilang sendiri bun, buat plajaran lain kali klo ngasih ASI yus tumpah ke pipi di usap pake ludah bunda bun, itu kata org tua q, begitu sampe q anak3 pun q begitu alkmldh anak ke 2 3 ku gd bekas asi nya

Kalau dr asi bukan deh, Lha anakku kalau ngasi sampe njlepretan kemana-mana. Apalgi kalau malam, suka lupa ngelapnya. Ga ada bercak putihnya bund. Apa itu semacam jamur ya? Tp nanti ilang sendiri kok, dulu anakku yg pertama juga gt

babyku kemarin gitu bun,sampe stressss..tp bukan bekas asi, tp alergi sm asi wktu itu aku makan ikan cucut sm sate kambing, ternyataa anakku alergi..jd putih2 gt, skrg udh engga,pakein minyak kelapa homemade aja

anak saya yg putih malah d ujung matanya bun, dkt pelipis. masa iya gr² asi? orang asi sy gk pernah sampe mata anak saya 🤭.. smpe skrg sy jg bingung gmn ngilanginnya 😌

gak ush di ksh apa" bun bahaya ntar ke mata, biarin aja soalny anak aku jgo dlu gitu tpi ntar ilang sendiri kata dokter, dan alhamdulilh emg ilang sendiri

Pakai kulit pisan gepok bun. Yg mau di makan kan di kupas. Sampean olesin di pipi yg knak asi.

hilang sendiri bun dulu baby ku juga bgtu kata dokter alergi detergen tp lama2 hilang kok

pke cream baby cussons tiap hbs mndi tp sabar yg pnting rutin ntr jg hilang

Anakku smpe umur 4 bulan begitu bun, tp ilang sendiri ga usah pake apa2 ko

nt hilg sendiri bund anak ku gt usia 6 bln udh samar garis putih susunya