gatal,, bawaan bayi ?

assalamualaikum bun, mau nanya sya lg gatal bentol" kecil gtu banyak terus merah tp cuman dibagian paha aja kata org bawaan bayi, udah dikasih minyak zaitun, kayu putih tp tetep aja gatel dan udah ada seminggu ini belum sembuh,, kira" obat yg ampuh apa ya terus harus ke dokter kandungan ato ke kulit aja ya ??

2 Các câu trả lời

Saran sya sih coba k dokter kulit aja, nnti jg dijelasin knpa2nya dan yg psti dikasih obat yg gk brpengaruh k babynya

Mandi pake aer anget