Bertanya-tanya

Assalamualaikum Bun. Mau nanya saya hamil usia 4bulan ,tpi ko belom ngerasain tendangan debay yaa . Biasanya usia brp bulan yaa biar bisa merasakan tendangan debaynya🥺#bantusharing

16 Các câu trả lời

klw kta dokter sya usia kndungan 20w udh merasa gerakan janin sbr bund smpai usia kndungn 20w

beda2 bun tergantung ketebalan perut,,kaya aq ni gendut baru ngerasain tendangan diusia 19w

beda beda Bun, tergantung tebal tipis nya perut kita, sya waktu 4bln cuma kedutan aja

aku 13 minggu udah ngerasain getaran²an nya bun kaya berdebar gitu

4 bulan baru denyutan halus. 5 bulan udah mulai sering denyutannya

sy hamil 6 bulan baru kerasa