Bintitan DAN Jendulan bibir

Assalamualaikum Bun mau nanya obat bintitan pada bayi apa ya Bun udh mau 2bulan kempes timbul kempes timbul hari ini bintitan nya gede bgt, trus hari ini juga bibir anak ku jendulan krna jatuh di lantai kamar mandi. Yaallah Bun rasanya aku sangat bersalah SMA anak ku BKN krna gak di jagain malah aku bner2 maksimal jagain dia tpi mungkin EMG musibah😭#bantusharing #SeriusTanya #bantujawab #newmom #firstmom

Bintitan DAN Jendulan bibir
1 Trả lời

waalaikumsalam.. kalau hilang timbul gitu perlu dievaluasi apa yg bunda makan bun, takutny dia alergi sama apa yg bunda konsumsi dan pengaruh k asinya. kalau anakny sufor coba konsul sama dokter anakny, mgkn dia alergi sama sufornya

4mo trước

iya mgkn krna itu juga bun, harus di evaluasi terus bun.. takutny emg anakny sensitif jdi gampang alergi