7bulanan

Assalamualaikum bun,mau nanya nih kalo 7bulanan ngga ngitung hitungan jawa klo org dulu kan ngitung weton kita yg hamil ,tapi kalo aku engga .boleh ngga ya,kan sama aja toh niatnya syukuran slametan buat sidede nya .minta saranya dong bun ,insyallah nanti 7bln hari kamis 12desember

1 Trả lời

Waalaikumsalam Kalo dalam islam sepengetahuan saya malah gada acara 7bulanan bun Cma karna udah tradisi turun temurun aja, dan menurutku ga harus ngitung weton juga