hpl 08 juli 2020

Assalamualaikum bun Mau nanya ni bun uk 39w3d tpi blm ngerasain sakit",apa ada kya aku bun, atau ini pengaruh ank pertama,kt ibu" dsni klo ank pertma memang lama, apa lgi jenis klaminnya perempuan,2 minggu yg lalu sy USG sm dokter kt dokter kplnya sdh masuk pinggul, dsrnkan jln pagi siang sore,,, sy lkukn smuax, tpi blm ada tnda" mau lahiran. Mhon solusix bun.

1 Trả lời

Sabar bun meskipun lewat hpl kalau semua baik2 aja gpp kok. Saya jg mundur 4hari alhamdulillah normal