Kira Kira Tanda Implantansi Atau Haid Ya Bun

Assalamualaikum bun. Mau nanya mungkin yg sudah pengalaman. Bulan kemarin saya haid dua kali. Tgl 1 lalu bersih tgl 5. Lalu keluar darah lagi dan kayak awal haid lagi tgl 10. Bersih tgl 17 an. Tgl 30 kemarin saya flek. Kirain mau haid. Flek nya coklat dikit. Terus sama lendir ada pink nya dikit.. Cuma sehari semalem. Dan nggak keluar lagi... Setelah itu perut saya sering kram. Sampe sekarang dan keputihan saya kayak air gitu. Kram nya kayak mau haid. Terus hari ini keputihan saya kayak mau haid kuning" gitu. Kira" mau haid atau tanda hamil ya bun.. Bingung banget... Mau cek belum berani. Soalnya kalau di itung dari haid yg kedua belum telat. Mohon informasinya ya bun. Sekiranya bunda " pernah ngalamin. Terima kasih

1 Trả lời

Tunggu sampe telat haid aja dulu bun, trus test pack. Soalnya tanda mau haid dan tanda awal kehamilan mirip

4y trước

Iya bun.. Mkasih