gendong m shape

assalamualaikum bun mau nanya kira2 ini udah betul belum ? trimakasih #bantusharing #jangandibully #Nanya

gendong m shape
13 Các câu trả lời

kakinya udah ko. hoodie nya dibenerin lagi ya bund utk topangan lehernya. trus kalo mau setting shoulderpad nya, pantat bayi nya angkat dikit (peluk dulu) baru tarik.

4y trước

ok bun trimakasih 😊

Coba masuk grup babywearing aja deh di fb bun, banyak BWCnya biar bisa dikoreksi langsung sm mereka yg punya ilmu hehe

4y trước

sudah bun . tp masih blum ada respon

seingat saya harusnya kepala ga harus dipegangin, jadi tangan bebas 🤔 tapi saya juga masih belajar2 teorinya sih hehe

4y trước

iya bun , itu karna babynya rewel dan Hoodie untuk penyangga kepala belum dibenerin

babynya umur berapa bun boleh digendong m shape? bagi info dong saya bingung perihal gendongan m shape

4y trước

dr Newborn bund

pakai activa dr bayiku.id ya bun? setau sy activa sdh support mshape. sy jg pakai activa mark II

4y trước

iya bun itu juga mark ii . masih baru belajar bun 😁

kayaknya masih os deh. settingnya coba dikecilin lagi bun

4y trước

ok bun trimakasih

mshape harus ticks ya.. bisa google ticks itu apa.

4y trước

🙏🤩

kakinya kurang dikit. coba dikecilin settingnya

4y trước

baik trimakasih

mf bund itu bukannya trlalu ngangkang bayinya

4y trước

iya saya tau kok tapi itu terlalu ngangkang kalau buat bayi yg msh kecil banget

up