Dahak pada bayi

Assalamualaikum bun mau nanya kenapa ya anak saya kalo tidur malem sampe pagi itu nafasnya grok grok kya ada dahaknya pdhal mah gak batuk gak pilek. Kasian liatnya kya sesak gitu didada. Siapa tau udh ada yg pernah ngalamin sprri saya ini boleh sharinh bun. #seriusnanya #firstbaby

10 Các câu trả lời

anak saya dulu juga begitu bun, saya periksain ke DSA ternyata alergi susu sapi dana benerapa makanan yg saya konsumsi ( karna bayi saya sufor & asi )

4y trước

kebetulan anak saya full asi bun

wajar bun krna saluran pernapasannya yg lunak. bisa nntn yutub/bca googlee. nnti seiring bertmbahnya usia ilang sendiri

up

usia?

4y trước

usia 3bulan 16 hari bun full asi