mual parah dan perut dioles freshcare / safecare ngaruh

Assalamualaikum bun, mau nanya dong skrg kehamilan saya memasuki usia 9weeks 5 hari dan mualnya parah banget, setiap masuk makanan / minum air putih pasti keluar lagi, itu wajar ga sih bun? Dan saya kalo udh mual begitu saya olesin freshcare/safecare dr leher dada punggung perut, kalo ga kaya gitu pasti muntah terus. Kira2 bakal ngaruh ga ya ke janin? Mohon masukannya ya, Makasih bunda2 cantik ?

9 Các câu trả lời

Saya juga termasuk mual parah bun rasa ya udh ngga kuat. Tapi saya tahan untuk memakai obat atau pun sejenis kaya minyak kayu putih dll. Klw saya saranin jangan kasih apapun keperut kasian bun takut dede ya panas.

5y trước

Aaminn bun, semangat juga yaa buat bunda 😘

Sperti kmrn Bun,sehari bobal kamar mandi muntah,Mual,tiap mkn muntah..akhirnya ksh freshcare dileher punggung,ma dada Alhamdulillah enakan..sy jg jadi langganan freshcare Bun jk malam,

5y trước

Tetap semangat makan ntuk nutrisi Dede ya bun

Sama kaya kmrn 9week4day mulmun parah,muntah lbh dari 5kali,setiap hbis makan muntah..tak kasih freshcare dipunggung&leher Alhamdulillah skrg enakan bisa makan bun

5y trước

Sama2..

Wajar kok bun org hamil kn beda" ada yg muntah ada yang nggak klo freshcare nya mndingan di ganti minyak kayu putih aja bun saya jga pkai itu

5y trước

😂😂😂 Gtu ya bun

Kalo diperut jangan bun freshcare itu kan agak panas yah takut debay nya kenapa2

5y trước

Oh iya kah bun, wah harus hati2 nih yaa berarti.. makasih banyak masukannya bun 😘

Aq minyak kayu putih bun,,itu pun cuma perut atas,dada,ama leher,,

5y trước

Dulu emg sering dan suka pake minyak kayu putih bun, tp semenjak hamil malah makin mual parah kalo pake dan nyium bau minyak kayu putih bun, ngikutin suami ga suka bau minyak kayu putih 🤢

Jgn d oles d perut bun panas k dedenya nanti

5y trước

Iya bun, terimakasih masukannya ya bunda 😘

Wajar hamil muda emng mual paraah , sbaiknya pake minyak kayu putih aja bun ..

5y trước

Ga suka baunya bun semenjak hamil, malah makin parah mualnya 😭

minyak kayu putih aja bun..kalo mau freshcare jangan diperutnya di ulu hatinya aja,

5y trước

Ga suka baunya bun skrg2 ini, yg dulunya suka bgt baunya skrg jd ngikutin suami ga suka bgt sm bau minyak kayu putih, pernah nyoba sih sekali eh ga mempan dan malah mualnya makin jadi bun 🤣 Iya bun kalo udah tau gini pasti ngehindarin pake di perut, takut dedenya kepanasan 😘