Obat obtan

Assalamualaikum,bun mau nanya dong hamil yang skrg gk mau minum vitamin kalo diminumin obat malah gk karuan rasanya badan,terus malah mual, usia kandungan aku mau 6bulan, tapi kalo gk diminumin obat gpp kan yaa bun, terimakasih

1 Trả lời

Minumnya pas mau tidur malem bun jd ga kerasa mualnya saya dulu gitu, sebaiknya selalu minum vitamin yg dikasih dokter/bidan kan bagus buat pertumbuhan si dede. inget bun rasa mualnya hrs dilawan demi si dede sehat