kehamilan

Assalamualaikum bun mau nanya dong ada yang pernah ngalamin ga selama hamil suka naik motor itu ngefek ga y sama janin?

2 Các câu trả lời

Kalau ibu dan janinnya sehat dan kuat, ky nga g knp2 say, tp hrs ttp hati2.. Kerjaan q dl jg sering muter naik motor, pas hamil jg.. alhamdulillah sehat semua

klau bundanya gk ngerasain apapa insya allah bayinya jga gk knpaknpa.. tp klau sya kelamaan/sering naik motor suka pegel pinggang😀