Putih di alis

Assalamualaikum Bun mau nanya , cara ngilangin putih di alis anak pake apa ya bun usia anakku 6 bln , putih ny cuman di alis doang Bun jadi kaya panu gtu kasian takutny sampe besar ga ilang2 dari 3 bln soalny Bun sampe sekarang ga ilang .. Tolong bun kalo ada yg tau sharring Bun obt ny apa 😭😭 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

Putih di alis
7 Các câu trả lời

sehabis mandi rajin di kasih baby cream aja,anak ku kemaren gitu,aku pakein baby cream terus,akhirnya hilang jg.

3y trước

iya gak papa bund

anak saya sejak bayi juga gitu bun tak bersihkan pakai katembat yg d kasih baby oil bun

3y trước

hilang kah Bun ?

Nanti lama2 hilang sendiri kok bun

3y trước

Ini bun https://www.popmama.com/baby/7-12-months/ninda/apakah-bercak-putih-di-kulit-bayi-atau-pityriasis-alba-berbahaya/4

pakek ini bun, di shopee ada,.

3y trước

little pam itu, alhamdulillah sebulan udah hasil, sekarang putih2nya udah pada hilang.

kena asi ya??

3y trước

itu hilangnya emang rada lama bun

up