Menyapih anak usia 2tahun

Assalamualaikum bun.. mau nanya bun, gimana cara mengatasi payudara yg bengkak krna baru 2 hari menyapih anak? bengkak sebelah bund, nyeri juga. tmks #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #sharepengalamannyadongbunda2

2 Các câu trả lời

d kasih lembaran kol dingin Bun, kol dingin d cuci bersih lalu d tutup wadah dan dimasukan ke kulkas, setelah itu buat ngompres PD nya Buu, insyaAllah meredakan sakit karena bengkak bunda ☺️

3y trước

daun kol Bun, yg sayuran ☺️ d cuci trs d masukin kulkas bunda

bantu up..