Kepala bayi panas tetapi tidak demam dan tumgi

Assalamualaikum bun, mau nanya anak saya dari usia 2 bulanan Sampai usia 7 kepalanya panas teruss, tapi gak demam, apakah wajar? Telapak kakinya dingin, hanya kepala aja yg hangat/panas#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

menentukan demam/ gak itu pakai termometer ya bun.. jd bs d ukur suhu nya brapa..

2y trước

panas tapi gak demam, anak nya ceria seperti biasa. semua tubuhnya normal bun, hanya bagian kepala yg hangat, pipi nya juga dingin bun. hanya bagian jidat dan kepala. gak panas tapi hangat gitu bun, kalo megang bayi lainnya normal aja suhu kepala, pas megang kepala anak saya kok hangat, dan itu berlangsung dari lahir