Hasil test pack

Assalamualaikum bun ,mau nanya aku telat haid udh 6hari pas testpack 2x hasilnya positif tpi samar, tpi sekarang hari ke 7 malah haid itu gmna ya😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Hasil test pack
11 Các câu trả lời

usg bun, atau cek darah supaya lebih akurat. kalau mau menunggu, dilihat apakh darahnya semakin banyak atau cuma segitu aja. kalau segitu aja, cuma kayak flek, kemungkinan hamil bun

Aku pertama test begitu juga bund. tapi pas periksa ke bidan di saran kan bedrest ,Alhamdulillah sekarang dah 10week1day

kemungkinan hamil kimia Bun. Pembuahan terjadi hcg terbentuk tp gagal menempel di dinding rahim jd luruh lg

aku setiap bulan begitu Bun telat tespek samar ujung2 ny mens. kata ny sh kandungan aku lemah

usg langsung coba, krna bisa jd itu darah implantasi kali ya

kok bisa gtu ya bun coba usg lngsung aja bunda

Coba ke spog yg bisa usg trans v

ke dokter bu segera..

darah haid mom 🥺

coba ke dokter bun