Imunisasi..

Assalamualaikum. Bun mau crita sdikit nih. Anak sya umur 10bln. Nh kemaren ada imunisasi. Saya bawa ank sy imunisasi bun. Dpet suntik DPT 2. Tpi bln kmaren ank sya d suntik ipv sma bidan krna d kira sdah DPT 2 sm 3. Apa nggk pp ya bun suntik imunisasinya nggk urut gitu.? Skarang ank sya demam tinggi bun dr kmren mlm msih demam stelah imunisasi. Gmna ya bun? Minta solusinya gmna bun. #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

maaf bun kalo dpt 2 biasa umur baby nya 3 bulan kalender dia , pas umur baby nya 3 bulan udah dapet imunisasi dpt 2 apa belum bun ? kalo sekarang umur baby nya 10 bln itu agak kejauhan lambat nya harusnya dia umur segitu udah suntik campak 9 bulan sama imunisasi tambahan yang harus dia dapet imunisasi JE sekarang untuk umur 10bln jadinya gak keurut gt dia untuk imunisasi anak nya ibu gak sesuai umur dia