Kekuatan doa

Assalamualaikum Bun. Masih inget postingan saya Minggu lalu tentang UK 36 yg belum masuk panggul.. Alhamdulillah Bun berkat doa" bunda semua akhirnya si Dede udh masuk panggul.. Jadi tadi saya habis usg, Alhamdulillah normal semua kata bidan juga udh masuk panggul dan Alhamdulillah juga BBJ udh 2,8 kg di usia kandungan 37w4d.. makasih Bun atas doa'a.. Dan sekarang minta doa'a dari bunda" disini biar cepet" dapet gelombang cinta dari si Dede lahirannya gampang lancar sehat dan selamat ibu dan bayinya... Aamiin ya Allah ya rabbal alaamiin 🤲🤲

Kekuatan doa
41 Các câu trả lời

Bun kalo masuk panggul itu ketahuan di cek bidan apa pas usg ya

3y trước

Atika : makasih info nya ya Bun , Alhamdulillah kepala sudah di bawah usia 28w tapi kata nya masih bisa muter lagi , positif aja yg penting yakin.. @nw : makasih ya Bun , saya usia 30minggu Bun , buat jongkok pipis udah ga nyaman..

Alhamdulillah ya Bun... semoga lancarrr sampe lairan ya Bun🤗

3y trước

sama2 bunn🥰

semoga persalinan bunda lancar anak dan bunda sehat Aamiin

3y trước

aamiin ya Allah aamiin.. makasih Bun

aamiin yaAllah🤲🏻 semoga lancar bundaaa

aamiin .. smoga lncr ya bund lhirannya

3y trước

aamiin ya Allah

semoga dimudahkan bun

3y trước

aamiin ya Allah

aamiin,semoga di lancarkan bun

3y trước

aamiin ya Allah... makasih ya bun

aamiin 😇

amiiiiinnn ya robbal alamin

3y trước

aamiin 🤲

Aminnn 🙏🙏🙏