Busui dan masa nifas

Assalamualaikum Bun makanan yang tidak boleh dimakan abis lahiran 1 bulan atau menyusui apa Bun..?#seriusnanya

12 Các câu trả lời

klo kata mertua ku dan sodara2 dan tetangga. kalo belum 1 thun jangan makan pisang sama mie. soalnya peranakan kan masih lunak. bgitu katanya. dan mungkin ga berasa skarang tapi nanti jdi badan kita cepet rusak masih muda tapi udah bobrok. bgitu katanya

walaikumsalam, makan minum apa aja, sikatttt.. biar happy, biar asi makin deres.. busui bukan orng sakit, selama ga ada alergi.. jangan ada alergi seafood makan seafood, itu nyari penyakit namanya 😅 hahhaha candaaa

wa'alaikumussalam.gak ad pantangan makan kok bun ..makn aj sich kl ak gk makan bandeng sma ikan asin karna itu bikin bekas sc ak jdi gatel kl yg lain masuk semua bun

waalaikumsalam.. gak ada pantangan sih bund sy dulu semua di makan.. cuma jangan makan yg bunda atau suami alergi aja.. takutnya si baby ternyata nurun alerginya

ga ada pantangan selama ga ada penyakit bawaan, kaya alergi.. makan minum apa aja asal ga berlebih.. biar asi nya lancar, berkualitas.. asi nya lancar kan?

wa'alaikum salam bun.. gak ada pantangan makanan bun. kecuali kalau bundanya punya alergi terhadap makanan tertentu

Mungkin Bunda bisa cek di aplikasi TAP ini, tentang bahan makanan apa saja yang sekiranya tidak baik untuk busui.

bener bun gak ada pantangannya kok, semua makanan boleh2 aja selama matang dan gak berlebihan

waalaikumsalam...gaada pantangan mak...apa aj boleh asal.gaada alergi dan ga berlebihan

yg gak boleh makanan yg membuat alergi dan makan berlebihan