Placenta letak rendah

Assalamualaikum Bun maaf sebelumnya saya ini sedang hamil anak pertama. uk saya 17w4d. Saya ada flek 4 hari,setelah di usg placenta letak rendah dan disarankan untuk ke dokter kandungan. Apakah placenta letak rendah itu bahaya bun??

3 Các câu trả lời

plasenta previa ya bun? saya juga iya, nutup sebagian jalan lahir. saya melahirkan SC. katanya kalo plasenta previa rentan flek, dan bener2 harus hati2 gaboleh capek.

aku juga placenta rendah bun,, tapi alhamdulillah cape juga gak sampe pendarahan sih.. gak nutup jalan lahir si,, cuma letaknya aja ada disamping

kalau kecapekan dikit langsung flek bun ..kl udah ad diagnosa plasenta akreta / plasenta previa mending bedrest bun ...