.

Assalamualaikum bun... Maaf sebelumnya niih,, siapa tau diantara bunda smua ada yang pernah ngalamin hal yang sama. Usia kehamilan saya skrg msuk 22w ni bun, nah gk tau knp skrg klo jalan atau agak lma berdiri itu ko yg sakit mlah miss v ya,, Mnta masukan ny ya bun... 🙏🙏 Terimakasih

2 Các câu trả lời

Klo kta dr. Kmrn itu bisa jd hormon bun, tp biasany hormon pas uk udh masuk tm 3. Kmrn sy ngalamin, uk 18w mlh, krn kecapean buat jalan skit bgt miss V, smpe jln msti digendong krn gk kuat. Akhirny dirujuk ke Rs. Taunya kontraksi dini. Intiny ga boleh capek² bun,,

4y trước

Sma² bunda,,

Saya juga seperti itu kok Bun kata dokternya memang wajar seperti itu

4y trước

Oooowh bgitu ya bun,, Alhamdulillah kalo normal " Aja.. Makasiih bun