BO

Assalamualaikum Bun , maaf saya mau nanya disini ada gak yg pernah ngalamin kehamilan kosong . bisa sharing sedikit bun gimana ciri ciri awalnya? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Aku pernah bun Waktu itu flek mulu sih bun abis hb sama suami flek trus 3 hari berturut2 akhir nya usg dan kata dokter hamil bo Usia ke hamilan 3 bulan akhirnya kuret

Klik pojok kanan atas Ciri ciri BO Nanti muncul postingan ibu2 disini Bisa dibaca satu satu