Obat mulut dan tangan

Assalamualaikum Bun maaf mau tanya obat mulut anak 6 tahun yg ampuh apa ya kasian mau makan dia susah dan tidur juga susah , klau di tangan kayak melenting2 bentol tapi kecil dan bnyk nyebar gitu gatel pula , apa ya obatnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Obat mulut dan tangan
13 Các câu trả lời

assalamualaikum buat ibu2 semua makasih sarannya anak saya sudah saya bawake puskesmas dan klau dalam jangka 3 hari gak sembuh juga harus di cek darah Bun , mohon doa untuk kesembuhan putri saya ya Bun 🙏

periksa ke dokter anak maa atau minimal ke puskesmas ya, dikhawatirkan kena flu singapura. Tp diagnosa tepatnya lbh baik periksa supaya dpt obat sesuai keluhan dan dosis anak🙏

bunda anaknya segera periksakan ke dokter/minimal ke puskesmas. biar jelas kenapanya, obatnya juga jelas nggak sembarangan obat. semoga cepat sembuh anaknya bun..

harus ke dokter umum, atau ngga ke dokter Gigi anak. Itu ada lubang di giginya + sariawannya banyak banget. Semoga lekas sembuh anaknya

coba rutin ke dokter gigi bun.. itu gigi dan area mulutnya seperti ga terjaga kebersihannya.. untui bentol² tangan cek ke dokter ya bun

Pakai ini bun, anakku jg sariawan parah hampir di opname. dikasih resep itu langsung sembuh & gak perih . beli di kimia farma 120rb

segera bawa ke dokter ya bun. bahaya kalo di obatin sembarangan malah nanti tambah parah

klo sariwan mulut atau jamur pakai nystatin bun beli di apotik

bawa priksa Bun,, jgan coba2 saran emak2...

periksa ke dokter bun.. semoga cpt pulih