Sharing Bun

Assalamualaikum, Bun maaf mau tanya disini yang udah Tm 3 apa ada yg pernah dipegang sama paraji perutnya? Katanya biar dibener2in posisi bayinya. Boleh sharing yah Bun 🙏

15 Các câu trả lời

hmm ini dibenerinnya dengan diurut atau pijet gitu ya? saya ga pernah dan ga berani krn ya bahaya jg pijet perut saat hamil

1y trước

boro boro diusap Bun saya pernah pengalaman anak pertama,dipijat sktny Masyaa Allah,trauma saya gara gara mertua wktu tahun 2019 udh plasenta dibawah nutup jalan lahir,saya blm punya pengetahuan kn, main sosmed jarang soalnya jgnkn beli kuota atau pulsa buat mkn aja udh Alhamdulillah,tapi smpe skrg keselny gk main main,dan terlbh lg saya lahirny prematur,bayi cuma 1,1 kg, dan cuma bertahan 2 bulan kurang 11 hari,salah satu penyebab ny jg mertua dan kelalaian saya sbgai ibu 😖😭