Sharing Bun

Assalamualaikum, Bun maaf mau tanya disini yang udah Tm 3 apa ada yg pernah dipegang sama paraji perutnya? Katanya biar dibener2in posisi bayinya. Boleh sharing yah Bun 🙏

15 Các câu trả lời

sama uyut dipaksa2 suruh pijat, tp ak selalu nolak dg halus, bahkan ak bilang udah pijat pdhl blom. demi anakku. lebih ngikutin dokter aja klo ak, bukannya ngremehin orang dulu.. tp skrg jaman udah beda, pengetahuan juga lebih bagus. apalagi liat kasus2 efek bumil2 yg pda dipijat paraji, seremlah

saya sering disuruh sama mertua tpi ga pernah aku lakuin bun, takut aja nanti kalau kenapa² kita jg yg disalahkan dan kita sendiri yg menyesal... kalau aku lebih percaya ke dokter aja bun selagi dokter bilang semua sehat normal ya udah ga perlu dibenerin lagi😅

Benerin posisi janin tuh pake gerak aktif dan yoga optimalisasi posisi janin bun, banyak cara2 yg lebih aman.. Kalo dipegang paraji ntah buat dipijet atau diurut atau diapain lainnya maaf maaf malah saya ga percaya takut dipegang2 orang lain yg bukan nakes 🙏🏻

ga pernah buun.. bahaya sih mau tm1 atau TM 3 pun. aku ga berani mnta tolong paraji, toh semua itu trgantung dedek yg didlm Bun insya Allah klo dikasih afirmasi positif trs juga bakal bisa muter kok. batas maksimal kan UK 34 week yg katanya udah masuk panggul

aku bund kmren masuk 7 bln klw di Sunda mah namanya di (gedong) jdi pke samping gtu di goyang" di pinggang gtu doang dan perut cuman di raba biasa sambil di do'ain aja ga sampai di urut di teken" gtu bund..

Hati” bun Udah banyak kasus yg ibu dan janin meninggal krna dipijat sama paraji Ya entah mau diusap” aja atau apa tapi kita ga tau ya Dari pada kenapa” mending ga usah

aku sering di omongin kan,waktu usg ke 2 kan bayi nya sungsang di suruh ke paraji di urut kya gtu tpi ga di denger sih,tapi alhamdullilah skrng bayi nya uda masuk pinggul

aku sering d suruh sama mertua tapi ga saya lakonin gamau bun... belom pernah aku ngeri takutnya kenapa napa yg pasti pasti aja ke dokter

Saya posisi sungsang tapi gak mau kalo harus di benerin2 gitu apalagi sama paraji bukannya apa2 tapi takut aja gitu bund huhu

hmm ini dibenerinnya dengan diurut atau pijet gitu ya? saya ga pernah dan ga berani krn ya bahaya jg pijet perut saat hamil

1y trước

boro boro diusap Bun saya pernah pengalaman anak pertama,dipijat sktny Masyaa Allah,trauma saya gara gara mertua wktu tahun 2019 udh plasenta dibawah nutup jalan lahir,saya blm punya pengetahuan kn, main sosmed jarang soalnya jgnkn beli kuota atau pulsa buat mkn aja udh Alhamdulillah,tapi smpe skrg keselny gk main main,dan terlbh lg saya lahirny prematur,bayi cuma 1,1 kg, dan cuma bertahan 2 bulan kurang 11 hari,salah satu penyebab ny jg mertua dan kelalaian saya sbgai ibu 😖😭