Posisi tidur nyaman miring ke kanan

Assalamualaikum Bun maaf mau tanya aku kalau tidur biasanya kan tidur miring ke kiri cuma makin lama makin besar kehamilan aku lebih nyaman miring ke arah kanan lebih lega aja napasnya ,kalau miring ke kiri dada aku suka sesak , apakah bahaya ya Bun untuk janinnya usia kandungan ku 27 Minggu ,dan kalau aku miring ke kiri janin tidak begitu aktif tapi kalau ke kanan dia tuh aktif bngt seperti kayak ngulet,nendang dan muter gitu , serius nanya Bun bahaya gak kalau aku tidur posisi ke kanan ???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

ga bahaya kok kalau miring mau itu kanan kiri, ganti gantian aja senyamannya