Perlengkapan bayi

Assalamualaikum bun maaf mau nanya usia kandungan ku sekarang baru 4 bulan, Boleh nggak beli perlengkapan bayi dan kalo tidak boleh sebaik nya usia kandungan berapa ya soal nya di sini lumayan jauh buat beli" perlengkapan bayi🙏

9 Các câu trả lời

dicicil gakpapa bun kalau tempat nya memang jauh. saya anak pertama 4bulan dah belanja perlengkapan bayi. kalau nunggu 7 bulan juga lebih afdol karena udah tahu jenis kelamin nya.

2y trước

iya bun soalnya lumayan perjalan nya sekitar 1 jaman

gak boleh sama siapa itu MITOS klo bgi saya krn dari ank 1 sampai skrg ank mau 4 di hamil 4bLn sdh nyicil dan allhmdllh skrg hamil msuk 6 bln sdh lengkap cm pempers aja yg blom beli

kalo ditempatku baru boleh beli perlengkapan bayi UK 8bulanan Bun,katanya pamali kalo masih muda. tapi kembali lagi ke kepercayaan masing masing sih bun

2y trước

oo gitu ya bun baik bum terimakasih🙏😊

Saya dulu nyicil dari harga yg mihil2 dulu bund. Usia 4bln jg. Alhamdulillah 8bln dah lengkap, tgl fokus buat persalinan nanti. Nurutin pamali ga ada habisnya

2y trước

Gappa bund. Alhamdulillah Ini anak saya usianya dah 8bln.

ia sama bunda d tempatku juga nggak boleh klau bayi belum 7 bulan, katanya orng2 sih nggak baik bun. mkanya d tempatku nggk d bolehin dulu.

bismillah Bun , lillahitaala aja kalo langsung beli banyak berasa Bun uangnya , mending di cicil tau tau pas mau lahiran udah lengkap Bun

2y trước

iya bun niat nya mau nyicil biar kalo udah hamil besar nggak repot lagi

saya mah ga percaya sama sekali sama pamali. org2 pada bilang harus beli d atas usia kehamilan 7 bulan mah biarin. lagian juga dicicil gapapa

2y trước

iya bun soal nya jauh😀

Kalo dicicil mending dari usia 4bln bun biar ga repot dan terlalu berat di dana. saya juga udah nyicil bun Alhamdulillah

kalo mo nyicil beli peralatan bwt mami nya dlu aja bun... exp: pembalut, bra menyusui, stagen, dll..

2y trước

baik bun🙏