Bayi ku grok grok

Assalamualaikum bun. Maaf aku mau nnya, anak ku umurnya 2bulan 23hari napasnya grok2. Udah dibawa kedokter terus dikasih obat tetep aja gailang. Mungkin disini bunda2 ada yg pengalaman cara ngilangin grok2. Aku gatega bun denget suara napasnya 😭😭

12 Các câu trả lời

bunda, anakny lagi flu, batuk, pilek gak ? hrus dicari dulu itu grok2 penyebabnya apa aj, kalau misal flu biasanya oles2 essensial oil yg buat flu, jemur pagi spre dibawah sinar matahari, dibuka bajunya ya bund, lama2 juga reda. jngan lupa kaaih asi yg bnyak ya. saran sih kalau masih umur segitu minimalisir obat bund, walaupun itu dari spesialis anak, hrus dipertimbangkan juga bund, takut ada efek sampingnya nnti pas udh gede.. jngan lupa follow akun tap ku ya..😊

4y trước

bekasi utara. dokter anak yg murah dimana bun?

sering djemur bund... klo ada disfuser bs pakek itu dikamar.. atau bs pakek air panas dtetesin minyak telon taruh dalam ruangan tertutup... bayi mmng sperti itu nnti hilang sendiri... atau bs pakek produk nya pure kids itu essential yg dtetesin d bantal, slimut atau baju... lumayan membantu.. anak sy yg pertama punya alergi dingin bayinya suka grok2 trus dulu blm musim disfuser jd sy kasi itu...

4y trước

sami2 bund...

InsyaAlloh hilang sendiri bun.. tpi klo udh lebih dari tiga bulan harus di cari tau penyebabnya.. soalnya anakku dulu gituu.. udh 4 bulan masih grok2.. trus ke dsa setelah di cari tau anakku gk bisa kena ac.. dirumah pasang ac soalnya.. jd skrang pke kipas haha.. lumayan irit ongkos 😅😅

4y trước

makasih bunda sarannya 🙏

biasanya kalo bayi lahir normal sering kek gitu sering² dijemur apalagi kalo udah batuk buset berisik banget jaman anaku bayi dulu sering di uap pake air panas bawang merah sama minyak kayu putih NOTES=cuma pas sakit batuk🙏

Anak q dulu jg gt bund,,udah periksa ke DSA saran'y sering2 dijemur klo pagi,,Alhamdulillah hilang sndri..skrg dah TK anakq. sehat dan super aktif.

4y trước

Aamiin Ya Allah

Ttp gempur asi dan sering di jemur . Dl ank sy jg gt tp sering di jemur hilang sendirinya

4y trước

iyah bun setiap pagi dijemur tetuss

anak ku ilang sendiri bun tiap pagi di jemur

anak saya jg gt dulu bun. tp ilang snediri

4y trước

alhamdulillah, semoga anak juga cepet ilang ya bun groknya.

anakku juga hilang sendiri bun

Bun babynya masih grok grok ga ?

3y trước

bun jemurnya posisi bayi gimana ? tengkurep atau gimana ? pakek baju ? trus ngasih uap gmn bun caranya taruh dikmr atau kita deketin air panas nya biar uapnya terhirup ?