kalsium

Assalamualaikum bun, kira2 minum CDR di trimester ke'2 bagus gk ya bun ??

6 Các câu trả lời

bagus bun, dokter juga menyarankan karena itu sebagai penambah asupan kalsium yang kurang pada setiap makanan yang kita makan. saya juga minum CDR, tapi minumnya menjelang siang yaa bun, jangan malam/mau tidur, supaya dibantu sama air putih, agar ginjal juga tetep sehat

5y trước

Iya bun, makasih saran nya

Soalnya kata bidan nya di sarankan makan atau minum yg mengandung kalsium, kira2 apa ya bun yg bisa mengandung kalsium, mohon saran nya, maklum anak pertama bun!!!

Kalau ibu hamil mending sesuai anjuran dokter bun.

mending yg di saranin dr dokter aja bun

Gak usah bun, vitamin dari dokter aja

Semoga membantu

5y trước

Sama2 bunda.